Política de Privacidade

Para fins do disposto na Lei nº 13.709/2018 (“Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais”), a Voz Ativa - Escola Dinâmica poderá atuar tanto na qualidade de controladora de dados pessoais, quanto na de operadora de dados pessoais, a depender das circunstâncias e caso concreto.

​Nosso negócio é hospedado na plataforma Wix.com. O Wix.com nos fornece uma plataforma online que nos permite vender produtos e serviços para nossos clientes. As suas informações podem ser armazenadas no banco de dados do Wix.com. O Wix.com armazena as suas informações em servidores seguros por firewall.


Todas as entradas de pagamento direto oferecidas pelo Wix.com e usados por nossa empresa aderem aos padrões definidos pelo PCI-DSS, gerenciados pelo PCI Security Standards Council, que é um esforço conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express e Discover. Os requisitos do PCI-DSS ajudam a garantir o manuseio seguro das informações de cartão de crédito pela nossa loja e seus provedores de serviços.


Quando você realiza uma transação em nosso site, como parte do procedimento, nós coletamos as informações pessoas fornecidas como o seu nome, endereço e endereço de email. As suas informações pessoais serão utilizadas para as ações específicas citadas abaixo apenas.


Nós recebemos, coletamos e arquivamos as informações que você adiciona em nosso site ou nos fornece de qualquer outra forma. Além disso, nós coletamos o endereço IP utilizado para conectar o seu computador à Internet; dados de login; endereço de email; senha; informações do computador e internet e histórico de compra. Nós poderemos utilizar ferramentas para medir e coletar informações de navegação, incluindo o tempo de resposta das páginas, tempo total da visita em determinadas páginas, informações de interação com página e os métodos utilizados para deixar a página. Nós também coletamos informações de identificação pessoal (incluindo nome, email, senha, meios de comunicação); detalhes de pagamento (incluindo informações de cartão de crédito), comentários, feedback, recomendações e perfil pessoal. 


Ao utilizar a Plataforma Voz Ativa - Escola Dinâmica para a aquisição de um ingresso, o Consumidor passará pelo preenchimento de três blocos de informações:

a) Informações do Consumidor: aqui serão coletados os dados de identificação acerca da pessoa que usará o ingresso para acessar o evento, como o nome e o e-mail.  Em alguns casos, o Organizador poderá, ainda, configurar a página de compras a fim de coletar informações adicionais, como CPF ou perguntas personalizadas a seu exclusivo critério. 

b) Informações para o recebimento do ingresso: aqui serão coletados os dados de identificação acerca do Consumidor, ou seja, a pessoa que receberá a confirmação da inscrição por e-mail e que terá acesso ao mesmo por meio de seu login na Plataforma. Essas informações se baseiam no nome e no e-mail. 

c) Informação de pagamento: aqui serão coletados os dados financeiros e de identificação acerca da pessoa responsável por realizar o pagamento dos ingressos, como informações do cartão de crédito, nome, telefone, CPF e endereço. 

De forma geral, a Voz Ativa - Escola Dinâmica coletará os dados pessoais de todos os usuários sempre que estes fornecerem tais informações de forma voluntária para atingir os propósitos dispostos nesta Política.

Além das informações acima mencionadas, o usuário poderá fornecer outros tipos de dados, tais como informações de geolocalização, comportamento de uso do aplicativo ou seus produtos e informações referentes ao dispositivo computacional utilizado para navegar ou utilizar a plataforma Voz Ativa - Escola Dinâmica, como por exemplo: endereços IP, tipo de navegador e idioma, provedor de serviços de Internet, páginas de consulta e saída, sistema operacional, informações sobre data e horário, dados sobre a sequência de cliques, fabricante do dispositivo, operadora, modelo, redes Wi-Fi e número de telefone.

A Voz Ativa - Escola Dinâmica  poderá, também, obter informações de seus usuários a partir de fontes diversas, tais como sites de terceiros, instituições bancárias, processadores de pagamento, e outras empresas ou agências de proteção de crédito. Nesta atividade serão observados as regras contidas nas legislações aplicáveis.

Caso a Voz Ativa - Escola Dinâmica  combine informações não pessoais com informações pessoais, a informação combinada será tratada como informação pessoal enquanto essa informação permanecer combinada.

Caso a informação combinada seja considerada sensível, ou seja, capaz de revelar dados relacionados à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, o tratamento dessas informações será realizada tão somente mediante o consentimento do titular. Tais informações serão armazenadas de maneira segura e não serão compartilhadas com terceiros, salvo após processo de anonimização.

Os dados pessoais serão utilizados de forma compatível com o disposto nesta Política de Privacidade, com objetivo de prover, desenvolver e melhorar os serviços prestados ou produtos oferecidos, inclusive aqueles a serem criados.

A Voz Ativa - Escola Dinâmica utilizará os dados pessoais das seguintes maneiras:

a) realizar o cadastro ou a inscrição de participação, possibilitando o acesso aos serviços da Voz Ativa - Escola Dinâmica ou ofertados pelos Organizadores, bem como emitir certificados, permitir o controle de acesso ao evento ou conteúdo, viabilizar pagamentos e emitir Nota Fiscal;

b) enviar avisos e notificações importantes, como comunicados sobre compras, alterações em prazos, condições e políticas, bem como realizar o atendimento de suporte ao usuário. Como estas informações são importantes para interação com a Voz Ativa - Escola Dinâmica, o usuário não poderá optar por não receber esse tipo de comunicação, já que são inerentes ao uso da plataforma Voz Ativa - Escola Dinâmica;

c) aprimorar a segurança e melhorar os serviços e as ofertas da Voz Ativa - Escola Dinâmica, bem como personalizar a experiência e a oferta dos produtos dos usuários cadastrados, além de analisar e solucionar problemas técnicos e identificar e coibir fraudes na utilização da plataforma Voz Ativa - Escola Dinâmica;

d) recomendar eventos e enviar publicidade, bem como outros materiais promocionais voltados ao marketing de nossos serviços e de novidades para usuários, o que inclui campanhas digitais como marketing direcionado em redes sociais e notificações;

e) fins internos e gerenciais, tais como auditoria, análise de dados e pesquisas para aprimorar os produtos, serviços e comunicações com os clientes, e geração de análises estatísticas com respeito ao uso dos nossos serviços, incluindo tendências de consumo;

f) cumprir com obrigações e requisitos legais, proteger seus direitos, os direitos de outros usuários ou os direitos da nossa empresa e colaborar com as denúncias das Diretrizes de Comunidade da plataforma. 

A Voz Ativa - Escola Dinâmica realizará o tratamento dos dados pessoais com base nas seguintes hipóteses legais: cumprimento de obrigação legal, execução de contrato, exercício regular de direitos e atendimento de interesses legítimos. A base legal do tratamento poderá variar conforme a atividade realizada.

Caso a Voz Ativa - Escola Dinâmica utilize quaisquer dados pessoais de forma diversa das estabelecidas nesta Política de Privacidade, o usuário será previamente informado sobre essa nova utilização, antes ou na data em que os dados pessoais forem recebidos.

A Voz Ativa - Escola Dinâmica não comercializa os dados pessoais de seus usuários a terceiros, porém existem situações nas quais a Voz Ativa - Escola Dinâmica poderá divulgar, transferir ou compartilhar os dados pessoais com terceiros, conforme disposto neste documento e na legislação brasileira.

A Voz Ativa - Escola Dinâmica poderá vender ou comprar outras empresas ou ativos. Em caso de venda, fusão, reorganização, dissolução da empresa ou outra operação societária semelhante, os dados pessoais poderão fazer parte dos ativos intangíveis compartilhados ou transferidos.

A Voz Ativa - Escola Dinâmica poderá realizar o compartilhamento de dados pessoais com empresas do mesmo grupo econômico, com as seguintes finalidades: (i) o desenvolvimento de novos produtos e serviços; (ii) a oferta de produtos e serviços que melhor atendam aos interesses dos usuários; (iii) geração de dados estatísticos e agregados acerca do uso de produtos e serviços e perfis dos usuários. 

A Voz Ativa - Escola Dinâmica poderá compartilhar os dados pessoais de seus usuários com contratados e prestadores de serviços que tratam tais dados em nome da Voz Ativa - Escola Dinâmica, de modo a desempenhar determinadas funções relacionadas com as atividades da Voz Ativa - Escola Dinâmica, tais como, mas não somente, agências de marketing, prestadores de serviços de bancos de dados, prestadores de serviços de recuperação após desastres e de cópias de segurança, prestadores de serviços de e-mail, processadores de pagamentos e outros.  

Sempre que solicitado, a Voz Ativa - Escola Dinâmica compartilhará as informações de seus usuários com autoridades policiais ou judiciais, autoridades públicas competentes ou outros terceiros, dentro e fora do Brasil, caso seja requerido pela legislação aplicável, por decisão judicial e por requisição de autoridades, ou se necessário para responder a processos judiciais ou para participar em eventuais litígios ou disputas de qualquer natureza.

Nestas situações, a Voz Ativa - Escola Dinâmica cooperará com as autoridades competentes quando necessário e adequado em relação a qualquer investigação de ilícitos, infrações a direitos de propriedade industrial ou intelectual, ou outra atividade que seja ilegal ou que possa expor a Voz Ativa - Escola Dinâmica ou seus usuários a qualquer responsabilidade legal ou lhes impor riscos, ressalvadas hipóteses de sigilo de informações constantes na legislação aplicável.

A Voz Ativa - Escola Dinâmica se reserva o direito de compartilhar informações sobre seus usuários a terceiros quando houver motivos suficientes para considerar que a atividade de um usuário é suspeita, ilegal ou prejudicial à Voz Ativa - Escola Dinâmica ou a terceiros.

​​

Quanto solicitado por algum Consumidor ou Participante, a Voz Ativa - Escola Dinâmica poderá fornecer os dados de identificação do Organizador responsável pelo evento ou pelo conteúdo do qual o usuário tenha feito parte.


Se você quiser: acessar, corrigir ou excluir qualquer informação que tenhamos coletado sobre você, fique à vontade para contatar-nos pelo email cursos@vozativaed.com.br, pelo telefone 51 999778038, ou no endereço Rua Dona Laura, 333/706, Bairro Rio Banco, Porto Alegre/RS, CEP 90430-090.

Termos e Condições

Este site pertence e é operado por Voz Ativa - Escola Dinâmica. Estes Termos estabelecem os termos e condições sob os quais você pode utilizar nosso site e serviços oferecidos por nós. Este site oferece aos visitantes Cursos, Oficinias e Workshops presenciais de online, sendo este último de forma ao vivo e/ou streaming de audiovisual. Ao acessar ou usar o website do nosso serviço, você aprova que leu, entendeu e concorda em ficar vinculado a estes Termos.

 

Para usar nosso site e / ou receber nossos serviços, você deve ter pelo menos 18 anos de idade ou ter a idade legal de maioridade em sua jurisdição, e possuir a autoridade legal, o direito e a liberdade de participar desses serviços. Você não tem permissão para usar este website e / ou receber serviços se isso for proibido em seu país ou sob qualquer lei ou regulamento aplicável a você.

 

Ao comprar um item, você concorda que: (i) é responsável por ler a listagem completa do item antes de assumir o compromisso de comprá-lo: (ii) aceita um contrato juridicamente vinculativo para comprar um item quando se compromete a comprar um item e você conclui o processo de pagamento de check-out. 

 

Os preços que cobramos pelos nossos serviços / produtos estão listados no site. Reservamo-nos o direito de alterar nossos preços de produtos exibidos a qualquer momento e corrigir erros de precificação que possam ocorrer inadvertidamente. Informações adicionais sobre preços e impostos sobre vendas estão disponíveis na página de pagamentos. 

 

“A taxa pelos serviços e quaisquer outros encargos que você possa incorrer em conexão com o uso do serviço, como impostos e possíveis taxas de transação, serão cobrados mensalmente por sua forma de pagamento."

 

Podemos, sem aviso prévio, alterar os serviços; deixar de fornecer os serviços ou quaisquer recursos dos serviços que oferecemos; ou criar limites para os serviços. Podemos rescindir ou suspender, permanentemente ou temporariamente, o acesso aos serviços sem aviso prévio e responsabilidade por qualquer motivo ou sem motivo.

 

O Serviço e todos os materiais nele contidos ou transferidos, incluindo, sem limitação, software, imagens, textos, gráficos, logotipos, patentes, marcas registradas, marcas de serviço, direitos autorais, fotografias, áudio, vídeos, música e todos os Direitos de Propriedade Intelectual relacionados a eles são a propriedade exclusiva de Voz Ativa - Escola Dinâmica. Exceto conforme explicitamente fornecido neste documento, nada nestes Termos deverá ser considerado como uma licença em ou sob tais Direitos de Propriedade Intelectual, e você concorda em não vender, licenciar, alugar, modificar, distribuir, copiar, reproduzir, transmitir, exibir publicamente, realizar publicamente, publicar, adaptar, editar ou criar trabalhos derivados.

 

Podemos rescindir ou suspender permanentemente ou temporariamente seu acesso ao serviço sem aviso prévio e responsabilidade por qualquer motivo, inclusive se, em nossa única e exclusiva determinação, você violar qualquer disposição destes Termos ou qualquer lei ou regulamentação aplicável. Você pode interromper o uso e solicitar o cancelamento da sua conta e / ou de qualquer serviço a qualquer momento. Não obstante qualquer disposição em contrário no que diz respeito a assinaturas automaticamente renovadas de serviços pagos, tais assinaturas serão descontinuadas somente após o término do respectivo período para o qual você já efetuou pagamento.Você concorda em indenizar e isentar Voz Ativa - Escola Dinâmica de quaisquer demandas, perdas, responsabilidades, reclamações ou despesas (incluindo honorários advocatícios), feitas contra eles por qualquer terceiro devido a, ou decorrentes de, ou em conexão com o uso do site ou qualquer um dos serviços oferecidos no site.

 

Na máxima extensão permitida pela lei aplicável, em nenhuma circunstância a Voz Ativa - Escola Dinâmica será responsável por quaisquer danos indiretos, punitivos, incidentais, especiais, consequenciais ou exemplares, incluindo, sem limitação, danos por lucros cessantes, boa vontade, uso de dados ou outras perdas intangíveis, decorrentes ou relacionadas ao uso ou incapacidade de usar o serviço.

 

Na extensão máxima permitida pela lei aplicável, a Voz Ativa - Escola Dinâmica não assume nenhuma responsabilidade por quaisquer erros (i), erros ou imprecisões de conteúdo; (ii) ferimentos pessoais ou danos materiais, de qualquer natureza, resultantes do seu acesso ou uso do nosso serviço; e (iii) qualquer acesso não autorizado ou uso de nossos servidores seguros e / ou toda e qualquer informação pessoal armazenada nele.

 

Todas as compras realizadas no site da Voz Ativa - Escola Dinâmica passam por um processo de análise, seja para conferência dos dados preenchidos durante a compra (cartão de crédito) ou para o recebimento da confirmação de pagamento (boleto bancário). Se alguma inconsistência for encontrada ou se o pagamento não for confirmado, a compra ficará automaticamente cancelada.

 

Os ingressos, inscrições, ou contribuições comprados serão enviados ao e-mail indicado por você tão logo o pagamento seja aprovado.

 

Para receber nossas mensagens corretamente, você concorda em verificar as configurações do sistema anti-spam, ou similares, na sua caixa de e-mails. O não recebimento do ingresso no e-mail, causado por erros nas configurações citadas acima, não gerará qualquer tipo de expectativa de direito ou indenização.

 

Transferência de titularidade só será aceita com o mínimo de 48h de antecedência à data do evento. Para transferir a titularidade de uma inscrição, entre em contato através do e-mail cursos@vozativaed.com.br.

 

Para qualquer tipo de pagamento no local do curso presencial serão aceitos somente dinheiro ou pix.

 

Você concorda em receber de tempos em tempos mensagens promocionais e materiais por correio, e-mail ou qualquer outro formulário de contato que você possa nos fornecer (incluindo seu número de telefone para chamadas ou mensagens de texto). Se você não deseja receber esses materiais promocionais ou avisos - por favor, basta nos notificar a qualquer momento.

Cancelamentos solicitados por alunos(as) com o reembolso integral do valor de inscrição serão aceitos por até 7 dias corridos após a data da compra do ingresso. O tempo para que o reembolso seja creditado para o Consumidor depende do método de compra, das práticas da instituição bancária e da operadora de cartão utilizados na compra, assim como das políticas adotadas pela plataforma de pagamentos da Wix, uma vez que a Voz Ativa - Escola Dinâmica não tem controle nem se responsabiliza pelos prazos de reembolso de valores de inscrições em seus eventos.

Em caso de desistência do(a) aluno(a), o mesmo perde imediatamente seus direitos de acesso ao material didático, video-aulas, grupos de discussão e qualquer outro privilégio exclusivo a alunos do curso, assim como perde o direito de receber qualquer tipo de certificado.

 

É reservado à Voz Ativa – Escola Dinâmica o direito de alterar a data ou mesmo cancelar qualquer evento sem aviso prévio. Nesse caso, é garantido ao Consumidor a devolução do valor pago na compra do ingresso ou inscrição no mesmo evento. Caso ocorra necessidade de mudança de data, local e/ou horário, os(as) alunos (as) serão informados através dos canais de comunicação pelo aluno na ficha de inscrição do evento.

 

A Voz Ativa - Escola Dinâmica não se responsabiliza por quaisquer idéias ou opiniões expressadas pelos Consumidores e professores parceiros em seus cursos ou fora deles. A Voz Ativa - Escola Dinâmica não se responsabiliza por arquivos e materiais, físicos ou digitais, links externos ou qualquer outro tipo de mídia enviados por alunos, participantes, professores, ministrantes ou qualquer colaborador autorizado da Voz Ativa. Assim, os materiais didáticos e todo o conteúdo incluso nele são de total responsabilidade do seu autor.

 

FICA EXPRESSAMENTE ESTABELECIDO QUE A VOZ ATIVA - ESCOLA DINÂMICA NÃO TEM OBRIGAÇÃO DE CONTROLAR TODAS AS AÇÕES EXECUTADAS PELOS USUÁRIOS NO USO DA PLATAFORMA VOZ ATIVA - ESCOLA DINÂMICA E, POR CONSEGUINTE, A VOZ ATIVA - ESCOLA DINÂMICA NÃO PODERÁ SER RESPONSABILIZADA PELOS ATOS DE SEUS USUÁRIOS, INCLUSIVE AQUELES DE CARÁTER ILÍCITO, IMORAL OU ANTIÉTICOS, PORVENTURA PERPETRADOS, CABENDO À ESTES RESPONDEREM PESSOAL E EXCLUSIVAMENTE POR EVENTUAIS RECLAMAÇÕES DE TERCEIROS OU DEMANDAS JUDICIAIS, DEVENDO MANTER A VOZ ATIVA - ESCOLA DINÂMICA LIVRE DE QUALQUER RESPONSABILIDADE OU ÔNUS.

 

O uso comercial da expressão "Voz Ativa - Escola Dinâmica" como marca, nome empresarial ou nome de domínio, bem como os conteúdos das telas relativas aos serviços da Voz Ativa - Escola Dinâmica, assim como os programas, “look and feel” dos sites, bancos de dados, redes, arquivos que permitem ao usuário acessar e usar a sua conta, são de titularidade da Voz Ativa - Escola Dinâmica e estão protegidos pelas leis e tratados internacionais de direito autoral, marcas, patentes, modelos e desenhos industriais. O uso indevido e a reprodução total ou parcial dos referidos conteúdos são proibidos, salvo a autorização prévia e expressa por escrito da Voz Ativa - Escola Dinâmica.

 

As páginas dos eventos poderão conter links para outros sites, o que não significa que esses sites sejam de propriedade ou operados pela Voz Ativa - Escola Dinâmica, que não possui controle sobre esses sites de terceiros, razão pela qual não será responsável pelos seus conteúdos, práticas e serviços ofertados. A presença de links para outros sites não implica relação de sociedade, de supervisão, de cumplicidade ou solidariedade da Voz Ativa - Escola Dinâmica para com esses sites e seus conteúdos.

 

Reservamo-nos o direito de modificar estes termos de tempos em tempos, a nosso exclusivo critério. Portanto, você deve revisar essas páginas periodicamente. Quando alterarmos os Termos de maneira material, você será notificado. Seu uso continuado do Site ou de nosso serviço após qualquer alteração constitui sua aceitação dos novos Termos. Se você não concordar com algum destes termos ou qualquer versão futura dos Termos, não use ou acesse (ou continue a acessar) o site ou o serviço.

 

Sem prejuízo de outras medidas, a Voz Ativa - Escola Dinâmica poderá advertir, suspender ou cancelar o cadastro dos usuários, bem como os eventos associados, negando-se a prestar os serviços descritos nestes Termos, caso o usuário:

 

a) Descumpra com qualquer disposição destes Termos ou qualquer outra política da Voz Ativa - Escola Dinâmica;

 

b) Pratique atos fraudulentos ou dolosos;

 

c) Dê causa a qualquer tipo de dano ou prejuízo a terceiro ou à própria Voz Ativa - Escola Dinâmica, na utilização da plataforma Voz Ativa - Escola Dinâmica.

Responsabilidades e obrigações do Consumidor

Os Consumidor se obrigam a utilizar a plataforma da Voz Ativa - Escola Dinâmica de maneira ética e adequada aos propósitos estabelecidos nestes Termos, atendendo ao disposto nas leis brasileiras, comprometendo-se a se absterem de qualquer atividade que constitua violação das referidas normas.


Ao utilizarem a plataforma Voz Ativa - Escola Dinâmica e suas funcionalidade, os Consumidores se obrigam a:


a) Inserir dados corretos, completos e atualizados na aquisição (onerosa ou gratuita) dos ingressos. Caso contrário, a aquisição poderá ser invalidada e o Consumidor, caso queira, terá que fazer uma nova aquisição, estando sujeito às condições e disponibilidade de ingressos, inscrições ou contribuições nesse segundo momento;


b) Arcar com os valores cobrados na fatura de cartão de crédito, caso essa seja a forma de pagamento escolhida pelo Consumidor. A cobrança poderá vir em nome da Voz Ativa - Escola Dinâmica, da plataforma Wix, ou algum de nossos processadores de pagamentos;


c) Arcar com o valor total e integral do boleto e pagá-lo até a data do seu vencimento, caso o Consumidor tenha optado por esse método de pagamento. Após a data limite de pagamento, o boleto deixa de ser válido para a compra e o ingresso não estará mais reservado para o Consumidor.


d) Comprar os ingressos apenas através da plataforma Voz Ativa - Escola Dinâmica, ou em pontos de venda autorizados. A Voz Ativa - Escola Dinâmica não se responsabiliza e não atesta a veracidade ou confiabilidade de ingressos adquiridos de terceiros, outros sites ou qualquer ponto de venda não autorizado, ficando o Consumidor ciente que ao fazer tal aquisição estará correndo o risco de ser vítima de esquema de fraude ou engenharia social;


e) Participar do processo de apuração de eventuais fraudes nas transações efetuadas, realizado por meio de sistema de análise de risco da Voz Ativa - Escola Dinâmica e de seus parceiros. A análise de risco da transação é feita com base em padrões históricos, conferência dos dados cadastrais e bases externas, podendo resultar numa probabilidade de que determinada transação seja fraudulenta. Feita a avaliação de risco transacional, a compra poderá ser aprovada ou não, segundo critérios pré-estabelecidos. A não aprovação não gerará expectativa de direito, tampouco indenização de qualquer espécie;


f) Fornecer todas as informações e documentos que forem solicitados através dos canais oficiais da Voz Ativa - Escola Dinâmica, caso seja necessária alguma validação da compra por parte da Voz Ativa - Escola Dinâmica ou de nossos processadores de pagamentos.


g) Apresentar, sempre que requerido, na portaria do evento, um documento de identidade com a foto do titular inscrito no evento, sob pena de ter o direito de acesso ao evento negado, sem que tal fato gere direito a indenização de qualquer espécie;


h) Promover a segurança do ingresso a partir do momento em que o receber, não divulgando-o publicamente, sobretudo em redes sociais, ou permitindo o acesso de terceiros a ele;


i) Arcar com a taxa eventualmente cobrada pela processadora de pagamentos, para fins de saque do crédito decorrente do estorno, no caso de cancelamento da compra por parte do Consumidor;


j) Realizar o download da aplicação Zoom, que é a plataforma de video-conferência utilizada pela Voz Ativa - Escola Dinâmica, nos casos de eventos realizados de forma online. 


k) Observar os requisitos mínimos para visualização das aulas (tanto para dispositivos desktop quanto dispositivos móveis) estabelecidos pela plataforma Zoom.


Em todos os casos, a Voz Ativa - Escola Dinâmica, a seu exclusivo critério, poderá ainda se recusar a prestar quaisquer serviços, independentemente da motivação, sem que isso constitua limitação de direitos.


Nos casos de eventos realizados durante o período de calamidade pública decretado pelo Governo Federal, Estadual e/ou Municipal, ou ainda durante o período de emergência de saúde pública de importância internacional decorrente da pandemia da COVID-19, o que encerrar-se por último, ao utilizarem a plataforma Voz Ativa - Escola Dinâmica e suas funcionalidades, os Consumidores declaram expressamente estarem cientes e concordam que:


a) A participação nos eventos presenciais poderá, mesmo que não intencionalmente, ocasionar a transmissão do vírus da COVID-19 para os presentes, ainda que adotadas as medidas sanitárias exigidas pelas autoridades locais e internacionais, e a obediência absoluta às regras de segurança e saúde impostas pelos Organizadores e Governantes;


b) Os Consumidores declaram, CONSCIENTEMENTE E LIVRE DE QUALQUER COAÇÃO, ASSUMIR TODOS OS RISCOS DE SAÚDE ENVOLVIDOS NA SUA PARTICIPAÇÃO NOS EVENTOS OCORRIDOS NESTE PERÍODO, tanto conhecidos como desconhecidos, mesmo se advindos da negligência de terceiros, e assumem toda a responsabilidade pela participação nos eventos;


Os usuários acessarão sua conta através de login e senha pessoais e intransferíveis, criados no site da Voz Ativa - Escola Dinâmica. De qualquer maneira, os usuários se comprometem a não informar a terceiros tais dados, responsabilizando-se integralmente pelo uso que deles seja feito, se comprometendo a notificar a Voz Ativa - Escola Dinâmica, imediatamente, acerca de quaisquer usos não autorizados de sua conta ou quaisquer outras violações de segurança. A Voz Ativa - Escola Dinâmica não será responsável por quaisquer perdas e danos resultantes de acessos não autorizados ou uso da conta.


Apenas o titular da conta na Voz Ativa - Escola Dinâmica poderá ter acesso aos dados relativos à mesma, tendo em vista seu caráter pessoal. Eventuais alterações em dados cadastrados somente poderão ser feitas pelo próprio usuário, devidamente logado.


A Voz Ativa - Escola Dinâmica não se responsabiliza por qualquer dano, direto ou indireto, ocasionado por eventos de terceiros, como ataque de hackers, falhas no sistema, no servidor ou na conexão à internet, inclusive por ações de programas maliciosos como vírus, cavalos de troia, e outros que possam, de algum modo, danificar o equipamento ou a conexão dos usuários em decorrência do acesso, utilização ou navegação na plataforma Voz Ativa - Escola Dinâmica, salvo se tal fato decorrer de dolo ou culpa da Voz Ativa - Escola Dinâmica.


A Voz Ativa - Escola Dinâmica não se responsabiliza por eventuais gravações de áudio, vídeo ou quaisquer dados transmitidos ou compartilhados durante a realização de um evento online. O Consumidor é o único responsável pelo cumprimento da legislação aplicável na utilização de alguma funcionalidade ou ferramenta que possibilite a gravação do conteúdo transmitido pela Voz Ativa - Escola Dinâmica.

Política de Devolução

Cancelamentos solicitados por alunos(as) com o reembolso integral do valor de inscrição serão aceitos por até 7 dias corridos após a data da compra do ingresso. O tempo para que o reembolso seja creditado para o Consumidor depende do método de compra, das práticas da instituição bancária e da operadora de cartão utilizados na compra, assim como das políticas adotadas pela plataforma de pagamentos da Wix, uma vez que a Voz Ativa - Escola Dinâmica não tem controle nem se responsabiliza pelos prazos de reembolso de valores de inscrições em seus eventos.

Em caso de desistência do(a) aluno(a), o mesmo perde imediatamente seus direitos de acesso ao material didático, video-aulas, grupos de discussão e qualquer outro privilégio exclusivo a alunos do curso, assim como perde o direito de receber qualquer tipo de certificado.